.
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]




АвторСообщение





Сообщение: 932
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 08:36. Заголовок: Тем кому голодно и мучает жажда


Ну воть, забацала Гоните всякие вкуцноцти

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение: 933
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 08:40. Заголовок: Котлеты модернизиров..


Котлеты модернизированные... для тех, кому осточертели обычные

варганим котлеты (как обычно, ну кто как енто привык делать), только формой делаем круглые и плоские. жарим. потом выкладываем на протвинку, сверхы бахаем обжаренные с луком грибы, сверху посыпаем тертым сыром, чуть майонезика - и в духовку, минут на 20-25. Можно трескать

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 935
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 12:41. Заголовок: Белки, с вас рецепт ..


Белки, с вас рецепт харчо

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 940
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 21:42. Заголовок: А forcemajor соус с ..


А forcemajor соус с грыбами обещала


на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 471
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 22:40. Заголовок: Харчо "от Белочк..


Харчо "от Белочки"

Ингридиенты:
на 4,5-5 л воды.
Баранина - 1,5 кг (желательно седло)
Лук - 2 больших луковицы.
Кинза - 2 пучка.
Чеснок - 3 крупных зубца.
Грецкий орех - 1/2 ст очищенных.
Помидоры - 1-2 шт.
Слива - 10 шт.
Рис круглозерный 1/3 ст.
Хмели-сунели.
Красный перец.
Соус Ткемали.

Баранину варить 5-6 часов, до полного отделения мяса от костей, подсолив. Выловить мясо, мелко нарубить и положить обратно. сразу добавить ткемали, хмели сунели, рис и молотые грецкие орехи. Лук предварительно обжарить, нарезав полукольцами. Положить мелконарезанные помидоры и сливы. варить до готовности риса. Чеснок и кинзу добавить под конец варки. Красный перец и соль по вкусу. Внимание! перец добавлять очень осторожно, предварительно оценив остроту Ткемали.
Приятного аппетита!

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 472
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 22:44. Заголовок: Шашлык. Вместо уксу..


Шашлык.

Вместо уксуса или вина использовать минеральную воду (газированную) и лимоны.
На шампуры мясо нанизывать вперемешку с сырыми баклажанами и помидорами.

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 942
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 22:47. Заголовок: Белочка а кинзу мож..


Белочка а кинзу можно пучком сунуть, а потом вытащить... или в сторону отодвинуть? а то я, например, листья не люблю кушать

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 473
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 23:00. Заголовок: ютон пишет: Белочка..


ютон пишет:

 цитата:
Белочка а кинзу можно пучком сунуть, а потом вытащить... или в сторону отодвинуть? а то я, например, листья не люблю кушать


Ваше право.

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 944
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 11:04. Заголовок: Белочка пишет: Ваше..


Белочка пишет:

 цитата:
Ваше право

значить мона...главное шоб вкус не пострадал

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 945
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.09 15:03. Заголовок: Салат "Гнездо гл..


Салат "Гнездо глухаря"

Вареное куриное мяско мелко рубим. Мелконарезанный лук и тертую морковь - обжариваем. Меленько режем картошечку и тоже жарим (до готовности, можно до корочки). Смешиваем курятину, лук с морковкой и картошечку. Заправляем майонезом. На блюдо выкладываем листья салата. В центр бухаем нашу смесь, формуем из нее гнездо (с углублением в центре). И в это углубление располагаем вареные перепелиные яйца (по количеству участников пожирания). Ну и каждый себе берет порцию на листе салата с яйцом. Фоты неть, не успеваю никада сфотать

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 228
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 16:18. Заголовок: Белочка У вас там м..


Белочка
У вас там может грибочки уже пошли?

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 475
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 23:44. Заголовок: forcemajor см сообщ..


forcemajor
см сообщение larinzon в соседнй теме

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Настроение: бугага
Зарегистрирован: 21.10.08
Откуда: росссия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.09 19:15. Заголовок: forcemajor !!!! Ну ..


forcemajor !!!! Ну где рецепт грибочечной соусы??? Я у ж грибочкофф ссааттветсственных насобирало. Ик.

я вся такая внезапная Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 991
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 08:03. Заголовок: larinzon она чумодан..


larinzon она чумоданы пакует не ест наэрна савсем

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 992
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 08:17. Заголовок: Плов настояшшый :sm..


Плов настояшшый
на 4 порции:
500г риса,
250 г мяска (баран или говядина),
250 г масла (лучше комбинация растительного с животным в равных кол-вах. наприм, подсолнечное+баранье...ну и т.д.)
250г моркови
3 большие луковицы
1,5-2 ч.л. пряной смеси (красный перец, барбарис, зира)
соль

Нагреваем посуду (казан), заливаем масло и перекаливаем его на слабом огне, так шоб оно внешне не кипело (готовность: чуть соли бросить, должно стрельнуть). Можно в перекаленное масло кинуть косточку без мяса, жарить до красного цвета, потом вытащить (плов потом буит красивого цвета).

Готовим зирвак. В перекаленное масло закладываем куски мяса, толстые кольца лука, морковь соломкой. Сначала огонь увеличить, к середине варки - уменьшить, и на слабом зирвак кипит еще минут 20-30. ЗАтем добавляем пряности, соль и четверть стакана воды.

В готовый зирвак засыпаем ровным слоем хорошо промытый рис. С зирваком НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! Поверхность риса утрамбовываем. Заливаем водой кипяченой, рис д.б. покрыт на 1-1,5 см. А! Еще в рис тычем парй-тройку головок чеснока (мытого, но не чищенного). Енто така няма!!! Короч, воды досолить, огонь держим такой, шоб усе кипело равномерно. Когда вода испарится, тычем рис в нескольких местах до дна посуды и оч. плотно накрываем. Накрытый плов оставить на 15-20 мин для упревания (без огня естессно).

Все выходные обжЫралисс

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 993
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 08:23. Заголовок: О! Пока клубника ест..


О! Пока клубника есть... супер-няма!!!

Варганим блинчики. Сворачиваем их в трубочки и укладываем в каструлку решеткой (для лучшей пропитки). Клубнику+сметану+сахар взбиваем и ентой смесью заливаем блинчики. Ставим в холодильник, шоб пропиталосс. Супер вкусно!!! Можно делать с малиной, но там зернушкафф многа

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1072
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 18:55. Заголовок: Оладухи разноцветные..


Оладухи разноцветные из кабачков

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1096
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 21:03. Заголовок: РАТАТУЙ 2 средних к..


РАТАТУЙ (фото в поздравлялке )

2 кабачка,
3-4 баклажана
4 средних помидора
3 ст.л. томатной пасты
соль, перец, оливковое масло (если нет подойдет и обычное растительное)

Для соуса:
твердый сыр
слив. масло 30 г
мука 1 ст. л. без горки
молоко 150 мл
соль, паприка

Овощи помыть, нарезать кружочками. Томат пасту смешать с солью, перцем и оливковым маслом. Этой смесью покрыть дно формы. Выложить овощи. Посолить, сбрызнуть маслом и полить соусом из томат пасты и масла. Накрыть бумагой для выпечи. Запечь в духовке при 200 градусах примерно 50 мин.

Соус: сливочное масто растопить на небольшом огне, всыпать муку и хорошо вымешать, влить тонкой струйкой молоко. Перемешать. Когда масса закипит, добавить натертый твердый сыр. Все хорошо перемешать и дать немного покипеть. Добавить соль и паприку.

Готовые овощи сразу не вынимать, дать постоять минут 10 в выключенной духовке. Затем вынуть, щедро полить соусом. Подавать горячим.


на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 247
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 20:33. Заголовок: А мне давеча вот так..


А мне давеча вот такое приготовили на ужин

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 157
Настроение: абы не была дажджу
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: РБ, то тут, то там
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 19:13. Заголовок: Повара не арендуете?..


Повара не арендуете?

Здесь тоже интересно
http://benatoni-rabbits.at.tut.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 248
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 07:58. Заголовок: Бенатони нее, самой ..


Бенатони нее, самой пригодится

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1116
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 18:27. Заголовок: Лодочки фаршированны..


Лодочки фаршированные...из кабачкофф и баклажанчикофф

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 250
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 21:13. Заголовок: во... набрали чуть-ч..


во... набрали чуть-чуть в прошлые выходные

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 159
Настроение: абы не была дажджу
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: РБ, то тут, то там
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 21:24. Заголовок: Ладно, ладно! Не заз..


Ладно, ладно! Не зазнавайся!

А телефон тож нашла?

Здесь тоже интересно
http://benatoni-rabbits.at.tut.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 251
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 21:28. Заголовок: Бенатони ага, подNo..


Бенатони ага, подNokian называется
зы. для масштабу ета, для масштабу

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1137
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 22:09. Заголовок: а у нас на завтра - ..


а у нас на завтра - рыбалка и уха-а-а-а-а

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1152
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.09 20:33. Заголовок: а чо, никто ничо не ..


а чо, никто ничо не ест? не готовит?

у нас завтра опять рыбалка и ушица

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1268
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 12:24. Заголовок: короч, нихто и ничо ..


короч, нихто и ничо не жреть У нас седня уха и крылышки на костре готовиццо будут

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 61
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 18:47. Заголовок: А к ухе заправку гот..


А к ухе заправку готовите?

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1269
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 18:53. Заголовок: vaRENIK пишет: запр..


vaRENIK пишет:

 цитата:
заправку готовите?

ежели горючую, то - да

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 64
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 19:05. Заголовок: Оцень горючую: 2-3 з..


Оцень горючую:
2-3 зуб. чеснока (пропустить ч/з чеснокодавилочку), 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца -всё сложить в пиалочку и залить всё енто кипящим, так сказать ушиным бульончиком. Накрыть тарелочкой и дать настояться мин. 5-7. При подаче ухи подайте пиалочку...Я, например, добавляю себе в тарелку ушицы одну ложечку этой приправки, муж 4-5 ложечек. В итоге - очень вкусно и остро, так, как это необходимо каждому индивидуально...
При этом солить и приправлять уху нужно как обычно. Это, как-бы, зюзюминка...

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 81
Зарегистрирован: 23.03.08
Откуда: Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 19:24. Заголовок: Мну поцемуто казецца..


Мну поцемуто казецца шо там пра другую гаруцку молвили...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 69
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 19:36. Заголовок: Ну конечно! А вот ес..


Ну конечно! А вот если всё употреблять в законной последовательности... Ну оцень вкусно... И острота яства подчёркивает терпкость напитка

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1351
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 06:12. Заголовок: Дамы и господа!!! Да..


Дамы и господа!!! Дайте, плиз, рецептик вкусных огурцов нападают, заразы, толпами... закатывать пора

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 165
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.10 21:39. Заголовок: ютон , везёть Вам.....


ютон , везёть Вам...У нас пока не вочень толпами, так, единицами
Может такой имеете, а может и нет:
3-х литровая баночка, помыть, не стерилизовать...
Туды: 3 л. чорной смородины, 5 л. вишни, лист хрена, укропину целую, 3 зуба чеснока, кладем огурцы (усе предваритно моем), засыпаим 3 стол. ложки (полные) соли, 1 стол. ложку сухой горчицы и заливаим холодной водой с-под крану, закрываим полиэт крышкой, предваритно подержав ие в кипятке 10-15 сек... Баночку переворачваем в руках пару раз, чтобы усё взболтать. Денек держим дома, а потом в погреб (что-нить подставить, т.к. первое время при брожении они текут)
Получаются солёные, хрумстящие, как бочковые

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1352
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.10 07:45. Заголовок: vaRENIK Спасибище ба..


vaRENIK Спасибище башое я про такие не знала... попробую

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 166
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.10 11:58. Заголовок: Всегда пжалста! :sm..


Всегда пжалста! Пробуйте, я думаю, не пожалеете!

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 168
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.10 22:38. Заголовок: ютон , к столу: огу..



ютон , к столу:
огурчики режем вдоль полопам, потом ищо раз, получаем 4 части, затем поперек полопам - итого - 8 частей. Складываем резаные огурчики (на 3-4-шт) в эмалир. мисочку, туды трем зуб чеснока молодого (не маленький), щепотку соли, веточек 4-5 укропа меленько режем, перемешиваем усё это рукою, даём постоять мин 15-20 - и на стол!!!

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1353
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.10 15:22. Заголовок: vaRENIK Сыпасиба :sm..


vaRENIK Сыпасиба

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1374
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.10 17:38. Заголовок: рыбы нихто не желает..


рыбы нихто не желаеть <\/u><\/a>

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 357
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.10 19:52. Заголовок: Свин ты, Ленка. :sm..


Свин ты, Ленка. Издеваисся

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки.

Не злите меня - мне уже и так негде трупы прятать
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 180
Настроение: абы не была дажджу
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: РБ, то тут, то там
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.10 22:26. Заголовок: Хтош от рыбки отказы..


Хтош от рыбки отказывается? Ты еще рецептик, по которому сварганишь ее давай сюда!

Здесь тоже интересно
http://benatoni-rabbits.at.tut.by/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1378
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.10 12:49. Заголовок: Бенатони пишет: рец..


Бенатони пишет:

 цитата:
рецептик

сжираецо все на месте... мужики уху варили, а я тока ело <\/u><\/a>

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 188
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.10 12:54. Заголовок: ютон , ВЕШЧ!!!..


ютон , ВЕШЧ!!!

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1383
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.10 15:21. Заголовок: vaRENIK пишет: ВЕШЧ..


vaRENIK пишет:

 цитата:
ВЕШЧ!

Угумс !

Такое ели <\/u><\/a>

<\/u><\/a>

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 359
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 09:36. Заголовок: ютон пректрати безоб..


ютон пректрати безобразничать ! немедленно !!

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки.

Не злите меня - мне уже и так негде трупы прятать
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1388
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.10 10:04. Заголовок: forcemajor ты креве..


forcemajor ты креведкофф скоро наешсиии

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 270
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 18:54. Заголовок: Эт мы съогодни :sm38..


Эт мы съогодни


У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 299
Настроение: отлично))
Зарегистрирован: 25.11.07
Откуда: Молодечно
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.10 16:37. Заголовок: vaRENIK ух ты!!!! :s..


vaRENIK ух ты!!!! красоища-вкуснотища какая!

Послушайте — когда-то, две жены тому назад..Тогда, когда все были молоды.… Послушайте — мир вращался… И крутилась, крутилась жизнь, запутывалась все сильнее© Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 273
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.10 12:09. Заголовок: Al'k@ пишет: вк..


Al'k@ пишет:

 цитата:
вкуснотища какая!

ню... Я их ужо приговорила, фото-позже .

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 956
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.11 11:00. Заголовок: :sm38: А у нас - б..








У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 139
Настроение: жизнеутверждающее
Зарегистрирован: 16.06.10
Откуда: Belarus, Minsk
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.11 11:10. Заголовок: vaRENIK пишет: А у ..


vaRENIK пишет:

 цитата:
А у нас - банан расплодоносился.


Вот здорово! Тоже такой хочу А какого размера плоды? И как долго урожая ждали? Говорят бананы срезают зелеными, чтобы дозревали отдельно, а то невкусные будут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 958
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.11 15:46. Заголовок: Alpha Dog , рассада ..


Alpha Dog , рассада у меня имеется, так что обращайтесь...
Попал этот банан ко мне в полуторагодовалом возрасте и живёт у меня почти семь лет... Листы отросли у него - по 1,2 м.... Он заполонил нам половину зала и я была вынуждена отдать его отцу в кабинет... И вдруг банан перестал пускать огромные листы, выпустил пару маленьких, а потом стал мее-е-е-едленно лезть вот такой сиреневый початок... Потом початок отпстрикнул первый лепесток - и из-под него показались ма-а-аленькие, с кукурузную палочку, бананчики... ...Плодам уже почти месяц (с момента появления) и сейчас на нижней ветке бананчики - как сосиски, примерно такой длины и толщины...
А по-поводу срезать зелёными - не знаю... Я их, наверное, вааще есть не буду... Стрёмно... Жить ещё хочется... Вдруг он не съедобный... И попробовать - не на ком...

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 143
Настроение: жизнеутверждающее
Зарегистрирован: 16.06.10
Откуда: Belarus, Minsk
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.11 16:45. Заголовок: Бананы всегда съедоб..


Бананы всегда съедобные.. а если невкусные попадутся, их можно запечь с шоколадом
Узнала про габариты этого чуда и решила повременить с рассадой Вот перееду когда-нибудь в пригород жить, построю себе оранжерею, засею огород бананами.. собачек еще несколько прикуплю.. Может, через пару лет бананы у нас без теплицы в открытом грунте будут расти?
Так что обращусь за рассадой обязательно. Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 11
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 17.08.11
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 09:04. Заголовок: Может не в тему, но ..


Может не в тему, но вдруг кто сталкивался.
Мой собакин кушает мясные консервы "Барсик" производства г.Слоним или г. Орша, в связи с мясным кризисом в магазинах мы их кушали,кушали и они закончились, звонила на завод,чтоб купить,но увы уже даже за российские рубли не продают,нет сырья.
Поехала по всем гиперам и нашла мясные называются "Моему любимцу" 7200руб. за 300гр. накупилась на радостях, думала,ура,мясные,немясорастительные и без каши и что,сегодня открыла банку, а она с перловой кашей, открыла еще одну и та то же. В составе на банке ни о какой каше речи нет. Викинг такую кашу с роду не видел и конечно есть не стал, отвернулся и пошел спать.
Что делать ? 20 банок целых,чека конечно нет,выбросила. Нет я конечно знакомой их могу пристроить,но блин,производитель хренов, пишу одно,кладу другое и цена как за мясные

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 169
Настроение: жизнеутверждающее
Зарегистрирован: 16.06.10
Откуда: Belarus, Minsk
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 12:32. Заголовок: Сновские, говорят, н..


Сновские, говорят, нормальные. только мясной хлам. На комаровке бывает на фирменных точках. около 3 000 за банку. Я пока не покупала. А перловку можно подарить собачьему приюту. Лучше не государственному, а частным энтузиастам.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 17.08.11
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 13:47. Заголовок: Сновские,мы не едим,..


Сновские,мы не едим,они очень жирные и там есть свинина,купила на прошлой неделе 4200руб. продала соседке. В прошлом году я возила корм и консервы в д. Паперня,там вроде бы и питомник и отказники живут,девушке Татьяне отдавала. А сейчас отвезу в деревню, блин с такими ценами деревенские жители вообще по миру пойдут,даже имея свое небольшое хозяйство, у них зарплата 600тыс.руб.
Но вопрос мой в том,что производитель "Моему любимцу" вообще не зачем не следит, кладет в банки, чтоб напроизводить хоть-чего и курит бамбук
Вот только пришла из " ТЦ "Корона" там вообще консерв нет никаких,только Дарлинг и Чапи и есть говядина по 102 000руб. за кг

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1469
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 14:56. Заголовок: Коллеги, про собачью..


Коллеги, про собачью еду тут здесь про еду для человеков

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 13
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 17.08.11
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.11 15:17. Заголовок: ютон пишет: про соб..


ютон пишет:

 цитата:
про собачью еду тут здесь

Так это же раздел "щенячья площадка" и еда щенков А мы не щены,мы большие,нам аж 2 года через 10 дней и поднятый вопрос больше не о еде, а о том,как дурят,нас человеков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1021
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 20:27. Заголовок: vaRENIK пишет: А у ..


vaRENIK пишет:

 цитата:
А у нас - банан расплодоносился...



ХОЧУ РАССАДУ!!! Дай дай дай ХОЧУ!!!!

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1178
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 21:16. Заголовок: Белочка , Юль, а вот..


Белочка , Юль, а вот и есть рассада...
И бананы - не выдуманные... Вот только пару дней назад Аннушка порывалась веточку с собой в Питер увезти...
И в доме у Вас - места предостаточно для бананчика...
Так што ждите бандеролью... Я Юле отдала Шалуньи метрику, чтобы она у Вас просила в РКФ её оформить - обменять на родуху.... Так бонус - банан...в виде рассады...

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1024
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 22:04. Заголовок: vaRENIK пишет: Так..


vaRENIK пишет:

 цитата:
Так бонус - банан...в виде рассады...


Ну Да, кто то борзыми щенками... А кто т банановой рассадой
Давайте уже Вашу щенячьку
vaRENIK пишет:

 цитата:
И в доме у Вас - места предостаточно для бананчика...



Таки строим, всё выше и ниже Хватит.... Хочу!!!!
блин... заводчики бананов.... пока условия содержания не расскажешь, не отдадут....

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1184
Зарегистрирован: 17.02.10
Откуда: РБ, Слуцк
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 22:09. Заголовок: Белочка пишет: Таки..


Белочка пишет:

 цитата:
Таки строим, всё выше


Юль и Юр... Вы тока там самолётам-то из ....Шереметьево.... преградов не создавайте, ладно...
Нам очень нравицца их ненавязчивое жужжжжание над Вашим дворцом... Дайте полубовацца взлетающими самолётиками...

У Слуцку - усё па-людску!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1026
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.11 22:24. Заголовок: vaRENIK пишет: Вы т..


vaRENIK пишет:

 цитата:
Вы тока там самолётам-то из ....Шереметьево.... преградов не создавайте, ладно...


Ну в будущем не знаю, а пока по плану... До зимы потревожить подземных жителей ...
Подвал-цоколь достроить и дооборудовать... А уже потом вввверх


Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 343
Настроение: изумительное!!!
Зарегистрирован: 27.11.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.11 07:48. Заголовок: хе-хе, как есть подт..


хе-хе, как есть подтверждаю, что бананы растут и зреют, сама выпала в осадок от таких прелестей природы
И главное, размер нормальный...не карликовые

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 27
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 17.08.11
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.11 10:28. Заголовок: Аннушка пишет: хе-х..


Аннушка пишет:

 цитата:
хе-хе, как есть подтверждаю, что бананы растут и зреют, сама выпала в осадок от таких прелестей природы
И главное, размер нормальный...не карликовые



vaRENIK
Просим предъявить доказательства !!! Фото в студию

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 171
Настроение: жизнеутверждающее
Зарегистрирован: 16.06.10
Откуда: Belarus, Minsk
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.11 15:12. Заголовок: так фоты ш в мае вык..


дык фоты ш в мае выкладывали

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 42
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 17.08.11
Откуда: Беларусь, Минск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.11 13:43. Заголовок: Alpha Dog пишет: ды..


Alpha Dog пишет:

 цитата:
дык фоты ш в мае выкладывали


Дык, сейчас же не май,может то в мае было искусственное ?
Хотим фото осеннее !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 10.02.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.21 19:31. Заголовок: Я люблю рецепт рата..


Я люблю рецепт рататуй.
Для вас проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=404

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 10.02.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.21 19:32. Заголовок: Это вкусно, люблю ре..


Это вкусно, люблю рецепт рататуй.

Еще на заметку проверенные рецепты

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=404

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Бесплатные готовые дизайны для форумов