.
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]




АвторСообщение





Сообщение: 932
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.09 08:36. Заголовок: Тем кому голодно и мучает жажда


Ну воть, забацала Гоните всякие вкуцноцти

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Сообщение: 475
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 11.11.07
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 23:44. Заголовок: forcemajor см сообщ..


forcemajor
см сообщение larinzon в соседнй теме

Есть Немецкая Овчарка и прочие породы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Настроение: бугага
Зарегистрирован: 21.10.08
Откуда: росссия, Москва
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.09 19:15. Заголовок: forcemajor !!!! Ну ..


forcemajor !!!! Ну где рецепт грибочечной соусы??? Я у ж грибочкофф ссааттветсственных насобирало. Ик.

я вся такая внезапная Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 991
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 08:03. Заголовок: larinzon она чумодан..


larinzon она чумоданы пакует не ест наэрна савсем

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 992
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 08:17. Заголовок: Плов настояшшый :sm..


Плов настояшшый
на 4 порции:
500г риса,
250 г мяска (баран или говядина),
250 г масла (лучше комбинация растительного с животным в равных кол-вах. наприм, подсолнечное+баранье...ну и т.д.)
250г моркови
3 большие луковицы
1,5-2 ч.л. пряной смеси (красный перец, барбарис, зира)
соль

Нагреваем посуду (казан), заливаем масло и перекаливаем его на слабом огне, так шоб оно внешне не кипело (готовность: чуть соли бросить, должно стрельнуть). Можно в перекаленное масло кинуть косточку без мяса, жарить до красного цвета, потом вытащить (плов потом буит красивого цвета).

Готовим зирвак. В перекаленное масло закладываем куски мяса, толстые кольца лука, морковь соломкой. Сначала огонь увеличить, к середине варки - уменьшить, и на слабом зирвак кипит еще минут 20-30. ЗАтем добавляем пряности, соль и четверть стакана воды.

В готовый зирвак засыпаем ровным слоем хорошо промытый рис. С зирваком НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! Поверхность риса утрамбовываем. Заливаем водой кипяченой, рис д.б. покрыт на 1-1,5 см. А! Еще в рис тычем парй-тройку головок чеснока (мытого, но не чищенного). Енто така няма!!! Короч, воды досолить, огонь держим такой, шоб усе кипело равномерно. Когда вода испарится, тычем рис в нескольких местах до дна посуды и оч. плотно накрываем. Накрытый плов оставить на 15-20 мин для упревания (без огня естессно).

Все выходные обжЫралисс

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 993
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.09 08:23. Заголовок: О! Пока клубника ест..


О! Пока клубника есть... супер-няма!!!

Варганим блинчики. Сворачиваем их в трубочки и укладываем в каструлку решеткой (для лучшей пропитки). Клубнику+сметану+сахар взбиваем и ентой смесью заливаем блинчики. Ставим в холодильник, шоб пропиталосс. Супер вкусно!!! Можно делать с малиной, но там зернушкафф многа

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1072
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 18:55. Заголовок: Оладухи разноцветные..


Оладухи разноцветные из кабачков

на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1096
Настроение: суперское
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: РБ, калинковичи
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 21:03. Заголовок: РАТАТУЙ 2 средних к..


РАТАТУЙ (фото в поздравлялке )

2 кабачка,
3-4 баклажана
4 средних помидора
3 ст.л. томатной пасты
соль, перец, оливковое масло (если нет подойдет и обычное растительное)

Для соуса:
твердый сыр
слив. масло 30 г
мука 1 ст. л. без горки
молоко 150 мл
соль, паприка

Овощи помыть, нарезать кружочками. Томат пасту смешать с солью, перцем и оливковым маслом. Этой смесью покрыть дно формы. Выложить овощи. Посолить, сбрызнуть маслом и полить соусом из томат пасты и масла. Накрыть бумагой для выпечи. Запечь в духовке при 200 градусах примерно 50 мин.

Соус: сливочное масто растопить на небольшом огне, всыпать муку и хорошо вымешать, влить тонкой струйкой молоко. Перемешать. Когда масса закипит, добавить натертый твердый сыр. Все хорошо перемешать и дать немного покипеть. Добавить соль и паприку.

Готовые овощи сразу не вынимать, дать постоять минут 10 в выключенной духовке. Затем вынуть, щедро полить соусом. Подавать горячим.


на завтра у меня истерика и шоппинг Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 247
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.09 20:33. Заголовок: А мне давеча вот так..


А мне давеча вот такое приготовили на ужин

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 157
Настроение: абы не была дажджу
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: РБ, то тут, то там
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 19:13. Заголовок: Повара не арендуете?..


Повара не арендуете?

Здесь тоже интересно
http://benatoni-rabbits.at.tut.by/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 248
Настроение: кино, вино и домино...
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Потерялася я...
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.09 07:58. Заголовок: Бенатони нее, самой ..


Бенатони нее, самой пригодится

Если у Вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 69 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Бесплатные готовые дизайны для форумов