ютон , везёть Вам...У нас пока не вочень толпами, так, единицами Может такой имеете, а может и нет: 3-х литровая баночка, помыть, не стерилизовать... Туды: 3 л. чорной смородины, 5 л. вишни, лист хрена, укропину целую, 3 зуба чеснока, кладем огурцы (усе предваритно моем), засыпаим 3 стол. ложки (полные) соли, 1 стол. ложку сухой горчицы и заливаим холодной водой с-под крану, закрываим полиэт крышкой, предваритно подержав ие в кипятке 10-15 сек... Баночку переворачваем в руках пару раз, чтобы усё взболтать. Денек держим дома, а потом в погреб (что-нить подставить, т.к. первое время при брожении они текут) Получаются солёные, хрумстящие, как бочковые
Отправлено: 03.07.10 22:38. Заголовок: ютон , к столу: огу..
ютон , к столу: огурчики режем вдоль полопам, потом ищо раз, получаем 4 части, затем поперек полопам - итого - 8 частей. Складываем резаные огурчики (на 3-4-шт) в эмалир. мисочку, туды трем зуб чеснока молодого (не маленький), щепотку соли, веточек 4-5 укропа меленько режем, перемешиваем усё это рукою, даём постоять мин 15-20 - и на стол!!!
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет